Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Universidad Tecnológica de PanamáOtros grados disponibles: Maestría
El programa de Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos proporciona un amplio conocimiento de las técnicas y metodologías, básicas y avanzadas, implicadas en el área de las ciencias y tecnología de los alimentos; formando investigadores y profesionales del más alto nivel. El egresado del programa estará capacitado para integrarse en grupos de investigación multidisciplinares en las universidades o centro de investigación, así como también en industrias de Alimentos o afines.
Misión
Aportar a la sociedad capital humano calificado, emprendedor e innovador, con formación integral, pensamiento crítico y socialmente responsable, en ingeniería, ciencias y tecnología; generar conocimiento apropiado para contribuir al desarrollo sostenible y responder a los requerimientos del entorno.
Visión
La Universidad Tecnológica de Panamá es una institución de educación superior reconocida por su calidad en la formación integral del recurso humano, así como en la generación y transferencia de conocimiento en ingeniería, ciencias y tecnología y su aplicación para el bienestar social de la comunidad, sustentada en una eficiente gestión.
Valores
Responsabilidad social: Vocación, compromiso y capacidad con que la universidad atiende las necesidades del entorno y de la comunidad universitaria, a través de actividades académicas y administrativas.
Transparencia: Proveer información clara y veraz, basada en la rendición de cuentas, en apego a las normativas vigentes.
Excelencia: Búsqueda constante del grado máximo de calidad en el ser y hacer de la institución.
Pertinencia: Relevancia y congruencia del quehacer universitario, en sus diversas manifestaciones, dando respuestas a las necesidades del entorno.
Equidad: Igualdad de trato y oportunidades en la universidad, considerando los mismos derechos y deberes para todos.