Solicitar información

Plan de estudios: Técnico

Ciclos: Cuatrimestral

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos
702-00001

Formación para el Trabajo

2 horas
2 -
702-00002

Español

2 horas
2 -
702-40101

Gestión de Bodegas

3 horas
3 -
702-40102

Microbiología, Higiene y Manipulación de los Alimentos

3 horas
3 -
702-40103

Introducción a la Cocina Profesional

3 horas
3 -
702-40104

Taller de Servicio de Restaurante

5 horas
3 -

Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos
702-00003

Geografía de Panamá

2 horas
2 -
702-00004

Inglés I

3 horas
3 -
702-40105

Preparación de Caldos, Salsas y Sopas

4 horas
3 702-40103
702-40106

Taller de Planificación

3 horas
3 702-40103
702-40107

Taller de Pastelería

5 horas
3 702-40103
702-40108

Nutrición Humana

5 horas
3 -

Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos
702-00005

Inglés II

4 horas
3 702-00004
702-00006

Historia de Panamá

2 horas
3 -
702-40109

Preparación de Carnes, Vegetales y Salsas

5 horas
3 702-40105
702-40110

Preparación de Pescados, Mariscos y Vegetales

5 horas
3 702-40105
702-40111

Taller de Cocina Europea

5 horas
3 -
702-40112

Control de Costos en Gastronomía

3 horas
3 702-40101

Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos
702-40113

Ínglés Culinario

4 horas
3 702-00005
702-00007

Educación Ambiental

2 horas
2 -
702-40114

Taller de Cocina Tradicional Panameña

5 horas
3 702-40103
702-40115

Introducción al Garde Manger

5 horas
3 702-40103
702-40116

Taller de Cocina Asiática

5 horas
3 -

Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos
702-40117

Taller de Charcutería y Buffet

5 horas
3 702-40115
702-40118

Taller de Pastelería Moderna

5 horas
3 702-40107
702-40119

Servicios de Vinos Bebidas y Licores

5 horas
3 702-40104
702-40120

Taller de Cocina de Restaurantes

5 horas
3 -
702-00008

Taller de Emprendedores

5 horas
3 -

Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos
702-40121

Gestión de Personas y Operaciones de Cocina

3 horas
3 -
702-00009

Responsabilidad Social y Sustentabilidad

3 horas
3 -
702-00010

Ética Profesional

2 horas
- -
702-00011

Plan de Negocios

3 horas
3 -
702-40122

Taller de Competencias Culinarias

5 horas
3 -

Ciclo 7

Código Materia Créditos Requisitos
702-40123

Práctica Profesional

600 horas
6 -