Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Universidad Autónoma de ChiriquíGrados disponibles: Licenciatura Detalle de la carrera
Ciclos: Cuatrimestral
*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Fundamentos de Química |
- | - | |
Biología General |
- | - | |
Historia de Panamá |
- | - | |
Introducción a las Ciencias de los Al. |
- | - | |
Cálculo I |
- | - | |
Inglés Científico I |
- | - | |
Ecología |
- | - | |
Expresión Oral y Escrita I |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Química Orgánica Aplicada |
- | - | |
Geografía de Panamá |
- | - | |
Física I |
- | - | |
Cálculo II |
- | - | |
Inglés Científico II |
- | - | |
Expresión Oral y Escrita II |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Microbiología General |
- | - | |
Ética y Valores |
- | - | |
Fundamento de Bioquímica de Alimento |
- | - | |
Higiene y Sanidad de Planta |
- | - | |
Física II |
- | - | |
Bioestadística |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Seguridad Industrial |
- | - | |
Química Analítica |
- | - | |
Comportamiento Organizacional |
- | - | |
Microbiología de la Industria Alimen |
- | - | |
Química de la Industria Alimentaria |
- | - | |
Control de Calidad |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Materias Primas Agropecuarias |
- | - | |
Química de la Industria Alimentaria |
- | - | |
Principios de Tecnología Alimentaria |
- | - | |
Operaciones Unitarias |
- | - | |
Análisis de Alimentos |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Evaluación Sensorial |
- | - | |
Tecnología de Fermentaciones |
- | - | |
Investigación Científica |
- | - | |
Operaciones Unitarias |
- | - | |
Tecnología de Empaque y Comercializa |
- | - | |
Práctica Industrial |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Tecnología de Leche y sus Derivados |
- | - | |
Trabajo de Graduación |
- | - | |
Tecnología de Productos del Mar |
- | - | |
Tecnología de Carnes y Derivados |
- | - | |
Fundamentos de Ingeniería de Aliment. |
- | - | |
Administración de Empresas |
- | - | |
Sustancias Nocivas en los Alimentos |
- | - | |
Análisis de Residuos Tóxicos |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Elaboración, Ejecución y Evaluación |
- | - | |
Trabajo de Graduación |
- | - | |
Fundamentos de Toxicología y Nutrición |
- | - | |
Tecnología de Frutas y Hortalizas |
- | - | |
Tecnología de Granos y Tubérculos |
- | - | |
Planificación y Control de la Produc. |
- | - |