Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Chiriquí
Grados disponibles:   Licenciatura Detalle de la carrera
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Plan de estudios: Licenciatura

Ciclos: Cuatrimestral

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Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos

Fundamentos de Química

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Biología General

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Historia de Panamá

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Introducción a las Ciencias de los Al.

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Cálculo I

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Inglés Científico I

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Ecología

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Expresión Oral y Escrita I

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Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos

Química Orgánica Aplicada

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Geografía de Panamá

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Física I

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Cálculo II

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Inglés Científico II

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Expresión Oral y Escrita II

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Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos

Microbiología General

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Ética y Valores

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Fundamento de Bioquímica de Alimento

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Higiene y Sanidad de Planta

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Física II

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Bioestadística

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Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos

Seguridad Industrial

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Química Analítica

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Comportamiento Organizacional

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Microbiología de la Industria Alimen

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Química de la Industria Alimentaria

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Control de Calidad

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Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos

Materias Primas Agropecuarias

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Química de la Industria Alimentaria

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Principios de Tecnología Alimentaria

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Operaciones Unitarias

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Análisis de Alimentos

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Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos

Evaluación Sensorial

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Tecnología de Fermentaciones

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Investigación Científica

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Operaciones Unitarias

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Tecnología de Empaque y Comercializa

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Práctica Industrial

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Ciclo 7

Código Materia Créditos Requisitos

Tecnología de Leche y sus Derivados

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Trabajo de Graduación

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Tecnología de Productos del Mar

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Tecnología de Carnes y Derivados

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Fundamentos de Ingeniería de Aliment.

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Administración de Empresas

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Sustancias Nocivas en los Alimentos

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Análisis de Residuos Tóxicos

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Ciclo 8

Código Materia Créditos Requisitos

Elaboración, Ejecución y Evaluación

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Trabajo de Graduación

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Fundamentos de Toxicología y Nutrición

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Tecnología de Frutas y Hortalizas

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Tecnología de Granos y Tubérculos

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Planificación y Control de la Produc.

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