Licenciatura en Administración de Restaurantes

Universidad Americana (UAM)
Grados disponibles:   Licenciatura Detalle de la carrera
Solicitar información

Plan de estudios: Licenciatura

Ciclos: Cuatrimestral

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos
TT-002

Introducción al Turismo

4 -
GEO-070

Geografía de Panamá

3 -
HIS-050

Historia de Panamá

4 -
SIS-005

Microcomputadoras

4 -
ENG-005

Inglés I

4 -

Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos
ADMR-001

La Cocina, Organización y Operaciones

3 TT-002
TT-019

Primeros Auxilios

5 TT-002
MAT-001

Matemática

3 -
ESP-040

Español

3 -
CONT-029

Principios de Contabilidad

4 -
ENG-010

Inglés II

4 ENG-005

Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos
ADMR-002

Higiene y Manipulación de Alimentos

3 ADMR-001
ADMR-003

Administración de Restaurantes

3 ADMR-001
EDU-066

Pensamiento Crítico

3 -
CONT-010

Contabilidad Financiera

4 CONT-029
MAT-006

Matemática Financiera

3 MAT-001
ENG-015

Inglés III

4 ENG-010

Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos
ADMR-004

Preparación y Servicio de Alimentos y Bebidas I

3 ADMR-002
ADMR-012

Gastronómica

4 ADMR-001
MER-001

Mercadotecnia

4 ADMR-003
CONT-030

Alimentos y Bebidas

3 CONT-010
MAT-014

Estadística I

3 MAT-006
ENG-020

Inglés IV

4 ENG-015

Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos
ECO-003

Principios de Microeconomía

3 MAT-006
ADMR-007

Compras de Alimentos y Bebidas

3 ADMR-004
MAT-008

Estadística II

3 CONT-030
ADMR-005

Preparación y Servicio de Alimentos y Bebidas II

3 ADMR-004
ADMR-008

Desarrollo

4 ADMR-003
ENG-025

Inglés V

4 ENG-020

Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos
ADMR-006

Mantenimiento de las Instalaciones para Restaurantes

3 ADMR-002
MER-016

Atención al Cliente

3 MER-001
ADM-016

Comportamiento

3 ADMR-003
ADMR-009

Alimentos y Bebidas

3 ADMR-005
ADM-041

Presupuesto

4 CONT-010
ENG-030

Inglés VI

4 ENG-025

Ciclo 7

Código Materia Créditos Requisitos
CONT-019

Análisis e Interpretación de Estados Financieros

4 ADM-041
DER-061

Derecho del Trabajo

4 ADMR-008
MRP-029

Psicología del Consumidor

4 MER-001
ADM-042

Desarrollo de la Capacidad Emprendedora

4 ADM-041
CONT-020

Contabilidad Gerencial

4 CONT-030
ENG-035

Inglés VII

4 ENG-030

Ciclo 8

Código Materia Créditos Requisitos
ADMR-010

Restaurantes

3 ADMR-005
MRP-006

Protocolo y Etiqueta

4 MER-016
ADMR-011

Catering, Banquetes y Buffets

3 ADMR-005
DER-068

Derecho Comercia

4 ADM-042
GAST-003

Nutrición y Dietética

4 ADMR-005
ENG-040

Inglés VIII

4 ENG-035

Ciclo 9

Código Materia Créditos Requisitos
ADM-009

Planeación Estratégica

4 CONT-019
LTU-013

Conflictos

4 ADM-042
EDU-018

Ética en los Negocios

4 ADMR-008
EDU-011

Ecología y Medio Ambiente

3 -
PFG-001

Proyecto Final de Graduación

4 -